호주뉴스 홈 영화보기 홈
홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

15일 입주가능★도클랜드//거실//2인1실 남자 한분 모셔요

fizzyy 0 155 0 0

안녕하세요~

도클랜드 무료트램존 바로 뒤에 위치한 아파트 입니다!!
집 옆에 바로 울월쓰 있구요 도서관, NAB, ANZ 다 1분 거리입니다!

답답하지 않은 넓은 집이구요 
거실도 방만한 크기입니다~~
2인1실이시구요 룸메분이 일하시는 분이여서 집에 거의 안계세요~

주 120, 2주 본드, 2주 페이, 2주 노티스, 1달 미니멈 있습니다. 
15일부터 입주 가능하시구요 
남자 한분 입주 가능하세요 

개인키, 화장지, 주방세제, 와이파이 제공해 드리고 있습니다.
3분이서 냉장고 큰거 하나 쓰시면 되시고 

세탁기도 최신형인 집/ 청소기 다이슨/ 정기적인 카펫 청소 하고 있는 집이에요:)
식사하시고 설거지만 바로 해주시면 되세요~!

2배드 1베쓰 인 집이구요~
화장실은 총5분이서 사용하면 되세요
화장실 오래 쓰시는 분 없어서 걱정안하셔도 되세요
편하게 인스펙션 오세요~!!

문자로 연락 주세요^^

0423 691 087
serena1212

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand