호주뉴스 홈 영화보기 홈
홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

플린더스 역 근처/ 첫 달 주100불/ 즉시입주가능/ 세컨룸 3인1실 남녀무관 3분 구합니다!

hxxmi 0 139 0 0

쉐어생 구합니다!

세컨룸 3인1실 남녀무관 3분 구하고 있습니다!

친구랑 동시에 입주하셔도 되고, 개인으로 입주하셔도 상관없습니다!*^^*

집 구조는 2베드, 2바스이며

편의시설로는 플린더스, 스펜서 역이 가까이 있고,
바로 아래에 무료 트램이 위치해 있어 어디든 편리하게 이동 가능한 위치에 자리 잡고 있습니다!

한인마트(대박마트)도 도보 5분거리에 위치하고 있습니다!

세컨룸 첫 달 주 100불,
그 다음 달 부터 주 130(빌포함)

즉시입주가능,

1달페이, 미니멈 1달, 2주 노티스

보증금 400불 입니다!

개인키, 쌀, 주방세제, 청소도구, 와이파이 등 제공해드립니다!

말로 설명하는 거 보다는 직접 인스펙션 해보시는게 좋을거 같아요!ㅎㅎ
언제든지 인스펙션 가능하니 언제든지 연락주세요!!

궁금한게 있을 때 연락주셔도 괜찮으세요! 부담없이 연락 주세요~

문자 주실 때 주소와 OO방 같이 적어주시면 더 수월하게 연락하실 수 있습니다!

0421 465 육사구
(저도 일하고 있어서 전화보다는 문자로 보내주시면 보는 즉시 바로 답장해드리겠습니다!!)

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand