홈 > 쉐어/벼룩 > 사고/팔고/드림
사고/팔고/드림

정말예쁜 에어팟 케이스 팔아요!

melly_aus 0 303

안녕하세요 Melly 에요

두근두근 크리스마스!  

소중한 친구, 혹은 연인에게 예쁘고 희귀한 디자인의 에어팟 케이스  선물해보는건 어떨까요?

** 11월달에 구매하시는 모든 분께 에어팟 케이스 고리도 함께 드려요

많은 사진과 정보는 

인스타 : melly_australia  방문해주세요!  

문자O421 49O 13O 으로 연락주세요! *아래는 제가 직접 찍은 사진입니다*

1. 코코 (화이트 / 블랙 선택가능) / $25

• 실제로 보면 더욱 고급스럽고 예쁜 케이스에요! 40cm  골드 체인이 포함되어 있어요. 친구 혹은 여자친구에게 향수와 함께 선물하면 정말 좋아하겠죠? 튼튼한 실리콘 재질입니다.

• 2. 에르메스 버킨 (오렌지 / 블랙 선택가능)  / $25
  • 정말 어렵게 가져온 케이스에요. 이렇게 세련된 에어팟 케이스 보셨나요? 고급스러움의 끝판왕! 아무도 에어팟 케이스인지 모를거에요. 색상은 오렌지, 블랙 두가지가 있어요. 실제로 밖에 샘플찍으러 나갔을때 문의가 너무 많던 제품이에요. 그만큼 실물도 정말 예쁘답니다.

• 3. 앙증맞은 핸드백 케이스 / $25
  • 바비인형이 들고다닐것 같은 앙증맞고 귀여운 가방 케이스에요. 노란색이 정말 하고 예쁘답니다. 손잡이도 튼튼해요. 재질은 부드러운 실리콘 재질입니다

• 4. 존슨즈 베이비 로션 케이스 / $25
  • 이렇게 귀여운 에어팟 케이스 보셨나요? 한국 친구들에게 정말 인기가 많은 제품이였어요! 실제 존슨즈 미니 로션 옆에 놓아도 감쪽같죠? 뚜껑부분에 디테일이 살아있어요. 손에 ! 들어오는 케이스에요.

• 5. 밀크티 케이스 / $25
  • 정말 퀄리티 좋고 튼튼한 케이스에요! 색감도 정말 쨍하고 사진찍기에도 최고에요! 바닥에 직접 세울수 있어요.

• 6. Flinders Lane 에서 잡은 포켓몬 토게피 - $25
  • 플린더스 레인에서 잡은 토케피랍니다 >< ㅋㅋ 한손에 들어오죠? 귀여운 토케피 한마리 가져가세요~!

• 7. 귀여운 요구르트 케이스
  1.  
  • 깜찍한 요구르트 모양의 케이스 입니다실제 요구르트랑 같이 선물해주면 센스 대박이겠죠학생들도 너무너무 좋아하는 케이스에요사진보다 실물이  귀요워요.

• 8. 커플 공룡 케이스 - $25
  • 한국에서 베스트셀러 였던 에어팟 케이스에요! 커플로 구입하시면 $0 할인해드려요! 요렇게 얼굴을 바꿔 끼워서 색다른 연출도 가능해요

• 9. 반짝반짝 어린왕자 케이스  - $25
  • 이렇게 독특하고 예쁜 케이스 보셨나요? 정말 흔하지 않아서 더욱 소중한 케이스에요. 사진보다 색감이 훨씬 예뻐요. 어떤 색에도 어울려서 가지고 다니면 시선 집중 되는 아이랍니다.

• 10. 포근한 하트 케이스 
  • 심플한 케이스를 찾으시는 분께 추천드려요. 손가락에 있는 편리한 고리도 포함되어 있어요. 연한 핑크색으로 소녀감성이 물씬 풍기는 케이스랍니다. 크리스마스, 사랑하는 친구 혹은 연인에게 선물해보세요!

• 11. 닌텐도 게임기 케이스 - $25

• 빈티지하면서 힙한 느낌이 물씬 풍기는 게임기 케이스에요! 오렌지빛이 살짝 도는 핑크색으로 정말 작고 귀여워요.화면속 Game boy 글씨는 실제로 보면 정교한데 아쉽게도 사진에는 안나왔네요 ㅠㅠ 주머니에 ! 들어가는 사이즈랍니다.

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand