홈 > 수다방 > 친해집시다
친해집시다

결혼에 관심 있는 분들 오세요...

MVChurch 0 999

안녕하세요. JSU(just show up) 북클럽을 소개합니다

•선정한 책은 :팀켈러"결혼을 말하다"Emotion Icon

•시작일: 11월2일 (토요일) 매주 토요일

•시   간: 오후 2시 

•과   정: 6주과정  

•장   소: City Library group study room

•인  원:  8명으로 제한합니다

•회  비: $12(책 값입니다)

•간식은 제가 준비하겠습니다.Emotion Icon

안녕하세요. 결혼Emotion Icon... 우리 인생에서 가장 중요한 문제입니다Emotion Icon. 배우고 알아야 합니다. 

단지 다른 보고 아는 것과 직접 사는 것은 하늘과 땅 차이인걸 아시나요?Emotion Icon 

결혼에 관해 알 수 있는 좋은 책을 같이 읽고 자신의 생각을 함께 나누는 시간입니다. 유익할 겁니다. 

바쁜 호주 생활 가운데 활력을 불어넣는 시간을 놓치지 마세요.

Emotion Icon[Just Show up 북클럽은?]

1. 읽어오는 숙제없는 북클럽
- 부담 제로

2. 눈과 귀로 동시에 읽는 북클럽
- 오디오 읽어주는 목소리를 따라 눈으로 같이 읽음

3. 함께 읽고, 함께 나누는 북클럽

- 읽은 다음에 모두 함께 하는 나눔의 시간을 통해 풍성해지는 시간

????문의나 궁금한 사항이 있다면 연락주세요

0498 016 260

tjoh830@gmmail.com

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand