호주뉴스 홈 영화보기 홈
홈 > 수다방 > 여행함께해요
여행함께해요

시드니에서 멜번으로 가는 로드트립 멤버구합니다. 중간 합류 가능

캉킹킹 1 5001 0 0

1월15일
시드니 출발 -> 카누타기 ->8pool->wedding cake rock -> 캠핑
1월 16일
캠핑장 출발 -> seven mile high way-> jurvis bay -> 캠핑
1월 17일
캠핑장 -> jurvis bay -> 캔버라 백팩커
1월 18일
캔버라 백팩커->캔버라 박물관 4군데 ->멜버른 해안따라 내려가다가 캠핑
1월 19일
캥핑장 -> 멜버른 백팩커
1월 20일
멜버른 백팩커 ->그레이트오션로드 -> 캠핑
1월21일
캠핑장 -> 12사도 -> 멜버른 백팩커
1월22일
자유여행 -> 백팩커
1월23일
백팩커-> 시드니복귀.

-----------------------------------------------------

대략 일정은 이렇게 되구요.

멜번에 사시는 분도 참여가능합니다.

관심 있으신 분 카톡주세요

카톡아이디 : sta63

1 Comments
정말 좋은 일정이시네요. 로드트립에캠핑까지!!
후기도 올려주세요~~
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand