홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

nab 어카운트 질문드립니다. 제발 답변주세요

뭐죠 1 21981

안녕하세요. NAB계좌를 쓰고 있는 사람입니다.                         

다름이 아니라 너무 혼동이 와서 질문을 드립니다.

제가 인터넷뱅킹도 써서 nab어플을 사용하는데요.

많은 분들이 i-saver 어카운트에 돈을 넣어놓으시면 이자가 많이 붙는다고 하는데

NAB 어플에 들어가서 i-saver라는 어카운트를 아무리 찾아보려 해도 보이지 않네요.

그저 들어가면 Classic accounts, Saving accounts, Reward accounts밖에 없어요.

저는 항상 saving에다가 돈 넣어놓고 classic어카운트로 옮겨가며썻거든요

근데 다들 I-saver에 돈을 넣어노라고 하시는데 왜 전 i-saver가 안나와있는거죠.......

근데 제가 nab 만들때 bsb number랑 어카운트 넘버 써준 종이에는 i-saver가 있는데

왜 어플에는 없을까요......아 어떻게해야하죠..

아 그리고 i-saver에 넣어서 이자를 받으려면 어떻게 해야하는건가요

수입이 일정치도 않고. 언제 빼서 쓸지도 모르는데, 매달에 한번씩 같은 양의 돈을 넣어야하는건가요

아니면 그냥 넣어따 뺐다 써도 거기 안에 들어있는 돈에대해서 이자가 붙는건가요?

1 Comments
nuna 2017.11.03 08:10  
Saving accounts가 i-saver 어카운트입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand