홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

워홀 퍼스트 비자 마친 후 약 4년이 지났는데 세컨 비자 발급 가능 여부 질문드립니다.

duelstorms 1 1935

약 4년전에 워홀 퍼스트 비자로 1년 동안 거주하고 세컨 비자 자격을 모두 채운 채로 사정이 생겨 귀국했었는데

4년이 지난 지금에도 세컨 비자 신청이 가능할까요? 

 

- 기준은 아직 모두 만족합니다.

- 비자 신청 시 페이슬립 첨부 이게 좀 걸리는데... 너무 예전이라 없을 확률이 높아서요ㅠㅠ 혹시 없어도 신청이 될까요?

 

그리고 귀국 전 이미그레이션 담당자에게 퍼스트 비자 닫아달라는 메일을 보내고 확인 받은 것까지는 기억합니다만 ㅠㅠ

 

역시 이미그레이션에 메일을 보내보는 게 더 빠를까요?


 

 

1 Comments
아마 이미그레이션에 메일 보내는것이 빠를것같아요! 국제전화 되시면 전화하시구요! 아침에요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand