홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

울룰루 로드트립 다녀오신 분들 ! 조언부탁합니다

하나님은총 5 8949

울룰루 로드트립을 가보려고 하는데요 

울룰루 진입하는 과정이 일반차로는 어렵다고도 하덴데

혹시 일반 승용차로 다녀오신 분들 있으신가요?

또 숙소는 미리 예약해야 하는지도 궁급합니다. 

내년부터 울룰루 등반이 불가능 하다고 하여 올해 계획해보려고 하는데 

많은 조언 부탁드립니다.

5 Comments
Ko90 2018.01.11 08:29  
3주정도 시간을 가지고 주변 여러 지역도 함께 둘러보시는 것이면 추천드립니다
하지만 그게 아니시면 기름값에 비행기나 여행사 이용하는게 더 좋지 않을까요
OO90 2018.01.11 08:32  
기름값이 나간다고 쳐도 자차가 있으면 경비는 비슷하실 것 같은데..
그리고 10일정도 일정으로 다녀오셔도 충분히 좋으실 것 같습니다.
Cooper Pedy지역 한번 늘려보세요.
사람인 2018.01.11 08:33  
즐거운 여행되시길 바랍ㄴ디
후기 올려주세요
Y8민 2018.01.11 08:34  
저녁에 운전안하시면 좋을 것 같고 항상 캥거루 조심하세요
그리고 숙소는 미리 예약하시는게 좋을 겁니다. 아니면 캠핑도 좋으실 듯!
지금 시즌은 너무 무더워서 운전도 지칠 것 같은데요
겨울시즌을 노려보세요.
물론 그 지역이 낮과 밤 기온차가 크다고도 합니다만
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand