홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

구 싸이트 댓글 이전 불가 안내

최고관리자 6 50366

안녕하세요 운영자 입니다.

구 버전 싸이트에 소중한 댓글을 남겨 주셨는데 안타깝게도 댓글은 데이터 이전이 불가 하여,

안타깝게도 모든 댓글은 날아간 상태 입니다.

한땀한땀 소중한 댓글이였는데 정말 죄송 합니다.

앞으로 좀더 신중하게 회원분들의 소중한 글을 관리 하겠습니다.

감사합니다.

6 Comments
돼지국밥 2017.11.05 21:41  
좋아요!! 이런 자세..
어쩐지 제가 남긴 댓글이 없길래.....아무튼 좋습니다.
모 싸이트 처럼 강제 댓글 규정 만들어 의미없는 댓글 달기 보다 헐 좋아요.
포인트 강매하질 않나...회원알기를 개똥취급 하는 곳 보다 이곳이 항상 정이 갑니다.
화이팅 하세요. 비록 지금은 밀리고 있지만 그래도 최초 멜버른 싸이트인 멜번의 하늘 전통이 있잖아요. 의쌰~~
워홀지기 2017.11.05 21:47  
[@돼지국밥] 저도 솔직히 가끔 호주바x 이용 하지만 대부분은 여기를 이용합니다.
나름 소심하게 여기저기 홍보도 해주구요.
잡지 발행 할때부터, 싸이트 초기 오픈 때부터 이 싸이트 회원 이죠.
정이가는 싸이트 입니다.
돼지국밥 2017.11.05 21:51  
[@워홀지기] ?? 댓글 감사한뎁쇼.
님! 아디앞에 수지님 얼굴은 어떻게 설정 하는지?
그리고 수퍼맨 같은 이미지는 어디에...ㅋㅋ
새 싸이트에 적응이 아직 않되네요.
워홀지기 2017.11.05 21:54  
[@돼지국밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이페이지에서 설정 하시면됩니다.
그리고 댓글 아래 비밀글 옆에 있는 이모티콘 사용 하세요.
돼지국밥 2017.11.05 22:05  
[@워홀지기] 캄~~싸!! ㅋㅋㅋ
오도리 2017.11.09 09:23  
내 댓글이 다 날아 간거군요..슬푸다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand