홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

쉐어 구하시는 분들 조심하세요

돼지국밥 5 11885

프랑스 여자사람 워홀이 지난 주에 사기를 당했는데요.

쉐어생 구한다는 광고를 보고 찾아가서 방을 본 뒤 이튿날 들어오기로 하고 

본드비 조로 2주치 렌트비와 한 달치 렌트를 미리 낸 다음 열쇠를 받았답니다.

다음 날 이사짐을 가지고 가서 열쇠로 문을 열려고 하니 열리지 않더랍니다.

그래서 주변에 물어보니 마스터가 계약이 끝나서 어제 이사 갔다고 하더랍니다.

남자 두 명이었는데 이X리 사람이라고 하더랍니다.

5 Comments
헉!! 2017.11.05 20:41  
헐, 한국 사람들 였나요?
돼지국밥 2017.11.05 20:42  
[@헉!!] 그런것 같습니다.
저도 퍼온글이라 정확한 내막은 모르지만..하여간.
한국인이 먹튀한거 같아요.
[@돼지국밥] 어딜 가나 꼭 이런 민폐들이 있죠. 이구.쪽팔려서.
워홀지기 2017.11.05 21:55  
[@돼지국밥] 아 이글 카페에 있던거 본거 같아요
미꾸라지 한마리다람쥐
UU 2017.11.21 09:10  
대박!!! 역시 외국인 쉐어도 믿을게 못돼네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand