홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

파트타임 여친 구합니다

Bettina 4 10660
본론에 앞서 저는 20대 남자구요 호주 시민권자 직장인입니다.

일만 하다보니 나이에 비해 부족하지 않게 생활하는편인데 그것도 혼자다보니 적적해서요.

밥 먹고 뭐든 같이 시간 보내실분 찾습니다.

비용은 제가 다 부담하고 할여한 시간에 대한 적지 않은 사례도 따로 드립니다.

서로 괜찮으면 계속 보는거고 아니면 깔끔하게 빠집니다.

제가 그런만큼 의사표현 확실하게 하시고 실리 챙기실줄 아는 쿨한분 선호합니다.

일종의 비지니스로 생각하셔도 좋고 소소하게 소개팅 한다고 생각해도 되구요.

관심 있으시면 0406 355 521 문자 주세요.
4 Comments
레알게이 2017.11.02 16:11  
달린거(?) 빼고는 완전 여자인데...
않될까요?
후덕후 2017.11.04 08:41  
[@레알게이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터짐
그래서? 2017.11.09 09:24  
시급이 얼마 준다는 거여?
깔끔하게 시간당 100불은 줘야 될꺼 같은디..
대박 2017.11.21 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 이제 동성합헙화 ㅋㅋ
노워리
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand