홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

브리즈번에서 멜번으로 이주합니다 도와주세요

이주 2 25271
브리즈번에서 멜버른으로 이주하려고합니다 시티중심으로 동.서.남.북중에 한인분들이나 아시아인들이 많이사는 지역이나 어디가 저렴하고 괜찮은지 알려주세요 부탁드립니다. 

2 Comments
김은주 2020.04.02 07:14  
환영합니다
서북쪽  에선던 니드리 추천합니다
외곽이지만  작은시티같은 곳입니다
특히 공기가 좋습니다
한인은 많지않지만 호주인들 대부분이고
한식당 인기 입니다
병원ㆍ은행
울월스ㆍ콜스ㆍ체미스트등 모든상가 다 있어요
공항11분거리
시티와는20~25분
40~60키로구간이며
트램59번 30~40분
트레인 에선던ㆍ무니폰즈 ㆍ쇼핑센타 트램 이용 10~15분 내에 다있어요
코로나는 걱정없는 곳입니다
걱정말고 오세요
bandy60@hanmail… 2020.04.02 12:47  
어디든 그렇듯 시티는 비싸고요.
아시아인이나 한인은 시티 동쪽에 많이 삽니다. 저렴하기는 서쪽이나 북쪽이 집값도 상대적으로 저렴하니 싸겠지만 여러가지를 종합해 보면 동쪽이 좋을 것 같아요. 동쪽 큰 상가나 교통이 좋은 곳이 생활하기 편리할 것으오 생각됩니다.  박스힐 오클리 돈카스터 지역 추천합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand