홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

외각기준이뭔가요..?ㅎㅎㅎ

MBSR 0 16607

왜 끌렸는지 모르지만 어릴때부터 꿈꾸던 워홀을 오려고 

형편상  혼자 풀타임으로 계속일하고 영어공부하고 학원도다녀보고 

열정과 부딪혀보자라는 마음으로 멜번에왔습니다

그런데 검트리,seek 이력서를 100장 돌려봐도 연락은 한군데도안오고 

이러다 생활비만 떨어지겠다싶어서 호주바다 한인잡들보고 이력서돌렸는데

한인잡은 면접이라도 보러오라고하는데 여자는 잘 안구해지는건가요....

면접은 그래도 꾸준히 일할 마인드로 봤는데  진짜 성실한데.... 

저는 계속 기다려도 연락이없어요  속상해요.. 매일 운동만하고 영어공부만하고 일은없고

남자인 친구는 트라이얼 바로오라고하고 한인잡 2개나 구하고 영어실력이 중요한건아닌가봐요 남자한테만 해당되나요?

------------------ 신세한탄이되버렸네요 아무한테도 말을못해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜서러워ㅠㅠㅠ

멜번 시티말고 외각으로 돌려보라고하는데  외각은 지도상 어디부터 외각인가요...? 
시티에서 트램타고 30분이상되는곳이 외각인가요?! 
외각으로 이력서 쭉 돌려보려고합니다   정확히 구분할 수 있게 알려주시면 감사하겠습니다!!

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand