홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

강남 포차 건물 308호 쉐어 매니저는 도둑놈

보증금 2 20350
참고하세요 집 나온지 한달이 넘었는데 매니저 쉑히가 보증금 안주려고 연락 안받네요 그돈 노숙자 도왔다 생각하면 되는데 눈뜨고 코배인 상황에서 이렇게 라도 워커들에게 알릴께요 

강XX 아들

X수일, 강남 포차 건물 308호 쉐어 하우스 매니저 그 돈 이면 살만 하냐

호주에서 사는동안 지갑 잃어 버리길 기도한다

2 Comments
몇달동안 구인구직때문에 눈팅만하다가 댓글달아봅니다.
여기 별로올라오는 글도얼마없던데 그나마 올라오는 글 마저
;누구한테 사기당했니, 돈 떼었니, 연락두절이니 뭐니'
대부분 안좋은 얘기만 올라오네요

실제로 당해본적은 없지만 얘기만들어도 화나는게
물론 사기라는게 원래 안되는거지만, 더욱이 '이시국'에 ,
꼭 그렇게 사기를 쳐야 맘이 편하려나. 정말 뇌를 뜯어서 어디서부터 어떻게 잘못된건지 보고싶습니다.

'이런건 하면안돼, 나쁜짓이야'라고 누군가 알려줬어야 하는데 주변에 그런사람이 주위에 없어서 그런거 같기도하고.
아무튼 정말 사기치는 사람들은 그것만 알아두세요
스스로 적을 만들지마세요. 사기에 당한사람들은 언제나 저주하고있을거에요. 언젠간 큰 사고를 당하거나 죽는날이 올때 '잘 죽었다, 쌤통이다' 라는 말을 들으려 노력하지말라는 소리입니다.
쉐어 2020.08.04 14:23  
저도 당한게 있어서 이사람 불행하길 기도합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand