호주뉴스 홈 영화보기 홈
홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

**김인동 (j&k tiles, k tigers)의 실체**

나연희 0 1514 0 0

안녕하세요 여러분 
지금김인동 이라는 사람에 대해서 아주 관심들이 많으시죠?
 저도 그 ㅅ ㅐ끼 밑에 있엇던 사람입니다.
아주 잘알죠 그새ㄲI랑 칠년을 함께 했으니까요
Jk aus or k tigers 태권도 센터(마운트웨이벌리)에 있었고이제는 j&k tiles 라는 회사 명칭을 가지고 있다네요.
이름은 김인동, Danny Kim그리고 Mark Kim이라고 했었죠 지금은 또 어떤 이름을 쓸지 모르겠네요. 
아는 지인분이 멜번의 하늘에서 글을 보고 저에게 전화가 왓더라고요 그래서 읽어보고 저같은 사람들이 아주 많은거 같아서 저도 적어 보겠습니다
그 ㅅ ㅐ끼에 대해서 설명좀 해드릴께요

다른분들이 이야기하신것처럼 한국에서 막20살이 된 학생들을 데리고와서 영주권주겟다 머 호주에서 잘 해보자 dog소리 없는소리 다해가면서
진짜 상상도 못할 돈을 요구하고 아주 그 어린학생들 부모들하테 돈 다 뜯어먹고 돈이 없으니까 버리는 그런 새ㄲㅣ 입니다
영주권으로 약 (한국돈)오천만원에서 팔천만원 가량 요구하고 tax 내야한다고 또 만불에서 이만불 요구하고 학생 부모들하테 사정사정하면서 돈 빌리면서 꼭 갚는다고 하고 갚을 날이 되니까 머? 증거있으면 줘바라? 이런 말하는 그런 쓰래기새ㄲl 입니다. 아주 쥐뿔또 없는게 한국에서는 사기 전과도 있고 호주에서는 이새ㄲi 체육관 관장할때 학생들 그 사범들 체육관으로 불러서 술먹이고 강간할려하고 다른사람 강간하고 미친새ㄲi 아주 성에 미친새ㄲㅣ에요 
김인동은 경기도 풍생 중학교 풍생 고등학교 광주 조선대에서 태권도선수로 했엇던 새ㄲ ㅣ입니다 혹시 이글을 보는 동창분들이나 아시는분들 주변에 꼭좀 이야기해주시고 널리좀 퍼드려주세요

인동아 너는 이글 보고 있지? 무조건 보고 있어야지ㅋㅋㅋ니가 우리들을 이렇게 만든거다
니가 선생이냐? 맨날 우리한테 머 선생이다 우리는 가족이다 이러는데 니는 가족하테도 사기를 치고 여자 사범이나 학생들을 어떻게 해볼려고 그러니? 아니 미chin  니 나이가 몇인데? 이새ㄲl  75년생인가 76인가 그래요. 생일은 4월4일 이고요

니 부모님도 아시냐? 니가 이러는거? 어린애들 데려다 사기치고 도망다니고 집도 없이 떠돌이 인생이고 담배 값도 없이 담배사와라 돈좀 빌려주라 그러고 진짜 너는 인간 말종 쓰 ㄹ ㅐ 기 쌔ㄲl다. 니 부모님이 니같은 자식 낳고 미역국을 드시고 우셧다는게 진짜 부끄러우실꺼다

여러분이 가장 궁금해 하시는 왜 신고 안햇냐 하시죠? 이새ㄲi 신용불량자여서 자기 이름으로 된 카드가 없엇어요. 그래서 맨날 저희 카드 아니면 그 역송금으로 현금으로 찾아서 돈을 주라고 했어요.

저희가 너무 믿었던거죠. 저희 부모님이 저희들 통장으로 돈을 보내고 그거를 저희한테 현금으로 찾아오라는 식이였죠. 그래서 변호사를 찾아가도 변호사가 힘들다고 하더라고요. 아쉽게 음성 녹음파일은 많은데 그거는 증거채택으로 되기가 힘들데요 

맨날 지 피해자 코스프레 쩔고 사람들 만나면 숨어서 다니고 정말 우리끼리 아직도 이야기한다 너 같은 새ㄲ ㅣ가 어트케 아직도 그렇게 숨어서 사는지? 
진짜 안쓸려했는데 생각하면 화나서 근데 니가 타일을 하면서 또 사기를 치고 다니는 꼴을 내가 못보겟다 진짜 너는 뒤저도 암말없다 
사람가지고 장난치는새ㄲ ㅣ는 사람하테 망한다라는 소리를 아니? 꼭 그꼴나게 해줄테니까 기다려 이제 시작이야 너ㅋㅋㅋㅋ

너도 멜번의 하늘 보고 있잔아 양심이 있으면 미안하다고 해라 너가 그 더러운짓한 그 불쌍한 여자 사범들과 학생들 그리고 너하나 믿고 호주와서 몇억씩 너에게 갇다준 우리 학생들한테 그 많을 돈을 가지고도 집하나 차하나 없는 새ㄲi 알고보니까 여기서 불법마사지샾을 하다가 걸려서 그걸로 벌금을 매꿨다메? 그 피같은 돈을 우리 부모님들이 뼈빠지게 일해서 몇천만원에서 일억까지 일년에 한번씩 주는데 너는 그저 너 벌금 매꾸는데 사용하고ㅋㅋㅋ미안한데 이제 우리가 너무 커버려서 너에대해 모든걸 알아버렸어 

우리가 니 밑에서 사범할때 학생들 학부모님들이 너 진짜 소문 안좋은 애라고 조심하라고 그렇게 말했었는데 그래두 우리는 너를 믿엇는데 양심없는 새ㄲi
니밑에 잇던 사범 택스파일 넘버 사용해서 택스 거기로 다 돌리고 그사범 비자 안해줄려고 알아서 reject 당하게끔 만들고 진짜 너에대해서 이야기 할꺼 너무 많다
호주에 오래사신 분들 아실꺼에요 김인동이라는 사람에대해서 꼭좀 부탁드려요 다시는 이런 새ㄲi가 타일이든 태권도이든 못하게끔 해주세요

이글을 본 다른 피해자 분들도 용기내서 글써주세요 그러면 이새ㄲi가 벌이라도 받을수 있게끔요
아직 폰번호는 그대로인거ㅜ같더라 너?ㅋㅋㅋ언능 또 바꿔야지 ssibㅆ ㅑ야 뷰우웅시이인새ㄲi 
그리거 그새끼 옆에 조한빈이라는 ssib 쌔 기 도 있는데 아주 모기같은 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 죠 

92년생 27살 조한빈 이새ㄲi도 그 김인동 밑에서 같이 타일하는 새ㄲi에요 둘이 같이 짜고 치고 사기치는 새ㄲI에요. 여러분들도 꼭 조심하세요. 다시의 또 다른 피해자가 생기면 안됩니다. 

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand