홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

어학원 저렴하게 양도 받으실분?.?

Sally 0 16155

안녕하세요~~!

혹시 어학원 한달(4주) 다니실 분  계신가요?.?

총 3달(12주) 계약하고 2달 다녔는데

제가 일을 시작하게 되어서 부득이하게 한달을 남기게 되었네용

기간은 잠깐 정지 시켜 놨기 때문에 원하시는 기간부터 시작 하시면 됩니다:))

제가 계약한 금액보다 저렴하게 넘겨 드릴게요~!

어학원 이름은 MILESTONES(마일스톤) 이구요

시티 내에 위치해 있습니다~

학원은 주 5일 하루 4시간씩 주20시간을 채워서 수업하시구요

금요일에는 월~목에 배웠던 것들을 간략하게 테스트를 보기 때문에 

본인이 공부한 것을 확인 하는 시간이 됩니당

한달 정도 다녀보시고 어학원이 마음에 든다면 언제든 기간 추가해서 더 다니시면 되구용 

다른 어학원에서도 배워보고 싶다 하시는 분들도 기간이 길지 않기 때문에 부담없이 배우기에 좋으실거 같네요 ㅎㅎ

그리고 학원에는 한국인 담당자분이 계시니 소통은 걱정 안하셔도 되어요:))

양도 받고 원하시면 어학원 같이 가서 서류 작성 하실때까지 옆에 있을거예용 사기 아닙니다!

0448 066 156 

카톡-duri0615

궁금하신거 문자(카톡) 주시면 성심껏 답변 해드릴게용

문자주세요☺️

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand