홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

호주워킹홀리데이 비용 얼마?

호월 5 6543

호주워킹홀리데이 비용 얼마가 필요할까요?

가고싶은데 초기비용이 얼마나드는지 알고 싶어요!!

5 Comments
Maj90 2018.01.29 07:54  
감단하게 알려드리죠
호주 워킹홀리데이 비자 신청하시면 440 호주달러.
한화로 40만원정도 합니다.
Maj90 2018.01.29 07:55  
필히 받으셔야 하는거 신체검사!!
이게 17만원 정도 합니다.
Maj90 2018.01.29 07:56  
호주 오시려면 뱅기 티켓 끊어야죠?
왕복으로 끊어야 하며
최소 저가항공 50만원 보통 100정도 생각하셔야죠
Maj90 2018.01.29 07:58  
호주는 보통 생활비 한달에 ...120만원정도 든다고 합니다.
쉐어비용 한주에 15만원 생각하면 한달 60, 쓰고먹고 하면 ...
3개월을 버티셔야죠. 빨리 일자리 못구하시면요..
Maj90 2018.01.29 07:59  
떠나기전 비용 최소 107만원+ 호주 초기 생활비 3개월 360만원
평균입니다. 이정도 생각하시고 오시면 될듯헤요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand